Pescados y Mariscos

  • $ 18.900
    TRUCHA A LO MACHO

    Trucha a la plancha en salsa bísquet con mixtura de marisco, acompañado de arroz blanco, ojo se quita la papa dorada o no.

  • $ 18.500
    PULPO INCA

    Pulpo al wok, acompañado de tacu locro en salsa de maracuyá y restregado de kiwicha pop.

  • $ 17.900
    PULPO PALTEADO

    Pulpo anticuchero al wok sobre papas doradas y acompañado de una ensalada de palta con un toque acevichado.

  • $ 17.800
    SALMON IMPERIAL

    Salmon a la plancha sobre puré de papa, coliflor, espinaca, bañado en salsa de chutney de mango.

  • $ 16.900
    ARROZ CON MARISCOS

    Cremoso arroz con mixtura de mariscos, desglasado en vino blanco, hecho con nuestra salsa madre de la casa y acompañado con chalaquitas acevichadas.

  • $ 15.500
    PESCADO AL PANKO

    Pescado empanizado, acompañado con ensalada de garbanzos, cubos de palta, pimiento morroneado y cebolla.

  • $ 16.500
    SALMON EN SALSA DE OCOPA

    Salmon a la plancha, aliñado con tagarashi, bañado en salsa de coco con hierba buena, coronado de puré de yuca al curry y vegetales salteados.