Pastas

  • $ 16.000
    TAGLIATELLE CON ASADO DE TIRA

    Tagliatelle de zuquini con pasta, champiñones salteados, desglasado con vino blanco, acompañado de jugoso asado de tira.

  • $ 16.000
    ASADO DE TIRA NORTEÑASO

    Asado de tira, acompañado con un cremoso arroz al estilo norteño con choclo, alverja, cubos de palta flameada y chalaca.

  • $ 16.000
    AROMAS DEL INCA (QUINOTO ANDINO)

    Quinoto andino a base de mix de verduras, queso fresco, habas, choclo, acompañado con escalopas de lomo en salsa de vino tinto.

  • $ 13.900
    RAVIOLES DE ESTOFADO

    Ravioles rellenos de mechado de carne de res, queso grana padano y bañado en una salsa de asado.

  • $ 13.900
    RAVIOLES AHUMADOS

    Ravioles rellenos de zapallo y camote ahumados, bañado en salsa blanca a la finas hierbas.